Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ряд ранее задержанных лиц дают показания в отношении экс-руководителя фракции Партии регионов Александра Ефремова и будут доставлены из Краматорска в Киев. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко во время брифинга с директором Национального антикоррупционного бюро Украины Артемом Сытником.

"По господину Ефремову (экс-лидеру фракции ПР) дают очень хорошие показания те, кто были ранее задержаны и вольготно себя чувствовали в СИЗО Краматорска. Теперь приедут в СИЗО Киева и будут работать со следователями по этому великому делу", - сказал он.

Ефремов был задержан 30 июля по подозрению в посягательстве на территориальную целостность Украины. Его задержали в аэропорту "Борисполь" с билетом на Вену.

Ефремов подозревается, в частности, в причастности к созданию так называемой "Луганской народной республики". Также ему инкриминируют завладение госимуществом и умышленные действия, направленные на изменения границ территории Украины. 1 августа Печерский районный суд Киева избрал А.Ефремову меру пресечения в виде содержания под стражей до 28 сентября.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: