Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 96 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции за сутки 17 августа. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в "Фейсбуке".

В нем отмечается, что ситуация в зоне проведения АТО обостряется.

Больше всего, 45 обстрелов, зафиксировано на донецком направлении, из них 10 - из тяжелой артиллерии. В частности 6 раз противник открывал артиллерийский огонь по Авдеевке, выпустив 134 снаряда калибра 122 мм. Орудия этого же калибра боевики использовали при обстрелах Песок, Новоселовки Второй, также 40 снарядов упали на Луганское.

В Новгородском и Зайцево противник применил БМП, в Новоселовке Второй - противотанковый ракетный комплекс, а Авдеевке стрелял снайпер.

На мариупольском направлении зафиксировано 32 обстрела. Из 122-мм артиллерии противник обстреливал позиции в Марьинке, из установок калибра 152 мм стрелял по укреплениям в Гранитном.

На участке от Красногоровки до Широкино противник активно применял минометы, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. В Широкино боевики задействовали БТР, а вблизи Красногоровки - БМП.

На Луганщине тяжелую артиллерию калибра 122 мм противник применил, обстреливая Попасную. Из тяжелой артиллерии также обстреляли Новоалександровку.

Огонь артиллерии противник усиливал минометными и гранатометными обстрелами. В Золотом, Станице Луганской и Крымском открывал в основном гранатометный огонь, причем в Станице Луганской была задействована бронетехника.

Подразделения сил АТО полностью контролируют ситуацию по всей линии разграничения, - заверили в штабе.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: