Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Губернатором Новосибирской области РФ Владимиром Городецким выдан запрет для мигрантов на работу в нескольких сферах экономики. Об этом сообщает Joinfo со ссылкой на портал Новосибирска NGS.ru.

Согласно сообщению, глава региона запретил иностранцам работать в сфере дошкольного, начального и среднего общего образования, в детских лагерях во время каникул, в такси, автобусах и других видах пассажирского транспорта. Также мигрантам нельзя работать переводчиками, секретарями, редакторами. Теперь для них закрыты сферы права, подбора персонала, финансовой деятельности, бухгалтерского учета и аудита, добычи полезных ископаемых.

Кроме того, постановление запрещает привлекать иностранцев к работе, связанной с оптовой торговлей лесом, производством детского питания и диетических продуктов, с рыболовством, охотой и разведением диких животных.

Согласно постановлению, под запрет, скорее всего, попадают и беженцы с Донбасса, поскольку отдельного закона для оформления их на работу или задействования в производственных процессах, нет.

Это не первое ограничение, которое касается беженцев с Донбасса в России и в частности в Новосибирске. Очередная волна беженцев с Донбасса прибыла в Новосибирск в 2015 году. А уже в начале 2016 года их начали выселять из временных убежищ. Что теперь ждет людей – неизвестно, - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: