Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 17 августа российские оккупанты с начала суток резко нарастили активность, совершив 45 обстрелов украинских опорных пунктов, из них 5 - из тяжелой артиллерии. Об этом сообщает пресс-центр АТО.
 
Согласно сообщению, на Мариупольском направлении еще до рассвета противник вел мощные обстрелы из артиллерии калибра 152 мм по позициям в Сионитном, из установок калибром 122 мм открывал огонь по Марьинке. Кроме того, 80 снарядов противник выпустил в сторону наших укреплений. 

Под вражеский обстрел из минометов боевиков попали защитники Красногоровки, Водяного, Марьинки и Талаковки. В Широкино противник применил БТР, а рядом с Чермалыком и Новоигнатьевкой - гранатометы. В Марьинке открывал огонь снайпер.

На Донецком направлении сутки начались с минометных обстрелов наших позиций в Авдеевке, Новоселовке Второй, Луганском и Каменце, Песках и Семигорьи. По укреплениям в Песках враг к тому же применил артиллерийские установки 122 калибра. Уже в светлое время суток обстрелы на этом направлении продолжались в Зайцево, Новоселовке Второй, Новгородском, Верхнеторецком и Авдеевке.

На Луганщине тяжелую артиллерию калибра 122 мм противник применил по Новоалександровке и Попасной. Также в Попасной враг неоднократно открывал огонь из минометов и гранатометов по нашим укреплениям. По позициям в Новоалександровке, Золотом, Станице Луганской и Крымскому велся, в основном, гранатометный огонь, - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: