Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



“Военный суд ЛНР” приговорил участников вооруженной преступной группировки из числа бывших боевиков группы быстрого реагирования (ГБР) "Бэтмен", забивших до смерти 8 человек, к 13 и 12 годам лишения свободы лишения свободы. Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

“Осужденным определены длительные сроки лишения свободы. В частности, активным участникам организованной преступной группы назначены наказания в виде 13 и 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества", - уточнил “представитель генпрокуратуры”.

Как отмечается в сообщении, в период времени с апреля 2014 по январь 2016 года они совершили тяжкие преступления. Так, в ходе следственных действий находящиеся под стражей члены "банды Бэтмена" указали места захоронения восьми забитых до смерти человек.

В ходе обысков по местам проживания членов бандгруппы было обнаружено большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов, денежные средства и имущество, ранее изъятое у мирных граждан, а также освобождены несколько частных домовладений. 

При задержании 1 января 2015 года руководитель ГБР "Бэтмен" Александр Беднов отказался выполнять требования “сотрудников спецподразделения” разоружиться и оказал ожесточенное вооруженное сопротивление. В результате перестрелки он был убит.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: