Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Уполномоченный представитель ЛНР» Ольга Кобцева: «Никаких договоренностей по вопросу обмена пленными в ближайшее время с Украиной по-прежнему не достигнуто. Все заявления Савченко о якобы уже существующих договоренностях по обмену пленными являются дезинформацией, поскольку она никем не уполномочена вести переговоры по этому вопросу».

СМИ: «Гуманитарный конвой МЧС России, 55-й по счету, прибудет в Донецкую народную республику 25 августа. Тоннаж и состав гуманитарного груза в МЧС не уточнили».

«Министерство юстиции» «ДНР»: «С момента регистрации профессиональной деятельности первых нотариусов, в Донецкой народной республике совершено более 40 тысяч нотариальных действий, в том числе около 1500 сделок».

СМИ: «На торжественном мероприятии в министерстве юстиции ДНР учредительное собрание постановило создать республиканскую нотариальную палату. Избрана инициативная группа, которая займется разработкой устава и функций нотариальной палаты. После создания всех документов пройдет съезд нотариусов».

СМИ: «Специалисты Центробанка ДНР открыли в Моспино на юго-восточной окраине Донецка первый банкомат. Банкомат установлен на улице и функционирует круглосуточно. Кроме этого, сегодня запустили в работу еще один аппарат для снятия наличных в Донецке. Он стал 75-м по счету в ДНР».

СМИ: «В ДНР государственное предприятие «Лекарства Донбасса» открыло аптечный пункт на северо-западе Горловки. Это первая за последние 1,5 года аптека в данном микрорайоне». 

Директор Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра Наталья Волкова: «Открытие юбилейного, 90-го по счету, сезона состоится на месяц раньше обычного, потому что зрители попросили. Мы открываемся 3 сентября спектаклем «Ханума». 

СМИ: «Совет министров ЛНР сегодня на заседании утвердил программу развития сферы культуры в Луганской народной республике на III квартал 2016 года». 

СМИ: «Специалисты Луганского протезно-ортопедического завода с сентября 2015 года изготовили и выдали жителям республики с ограниченными физическими возможностями более 4 тыс. изделий - 380 протезов верхних и нижних конечностей, 2,5 тыс. пар ортопедической обуви, более тысячи ортопедических корсетов, более 900 женщин получили протезы молочных желез».

«Министр финансов» «ЛНР» Евгений Мануйлов: «Решение совета министров ЛНР в августе 2015 года установить российский рубль в качестве основной денежной единицы в республике было своевременным и правильным, так как продолжается блокада со стороны украинских властей и гривна практически отсутствует. Мы год с вами работаем с рублем, и перешли на учет в рубле. Также и бюджет у нас практически год верстается в рубле».

«Министерство юстиции» «ЛНР»: «Сделки с недвижимостью, расположенной в ЛНР, оформленные за пределами республики после 18 августа 2016 года, не являются действительными».


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: