Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемые "главы администраций" городов и районов оккупированной части Луганской области через видеоролик пожелали пострадавшему в результате покушения главарю "ЛНР" Игорю Плотницкому "скорейшего выздоровления".

Как сообщалось ранее, после 6 августа, когда взрывное устройство сработало рядом с авто боевика, Плотницкий ни разу не появился на людях или перед телекамерами. В опубликованных от его имени "обращениях к народу" утверждается, что главарь "ЛНР" в порядке, находится на боевом посту и продолжает руководить "республикой".

Сепаратистская пропаганда всячески поддерживает версию о том, что Плотницкий остается у руля фейкового "государства".

Вот и в этом обращении один из "глав администрации" дал понять зрителям ролика, размещенном на официальном сайте "ЛНР", что Плотницкий находится в добром здравии – чиновники общаются с ним по телефону.

"Я недавно набирал Вас по телефону и передавал слова приветствия и пожелания скорейшего выздоровления и возвращения на работу от имени всех глав нашей Луганской Народной Республики", - с таких слов начал коллективное пожелание выздоровления один из чиновников оккупационной власти Виталий Михайлов.

"Мы вам желаем искренне здоровья, скорейшего выздоровления. Вы нам очень нужны. Скорее выходите на работу!" - подчеркнул он.

"Крепкого здоровья!", - проскандировали "главы" регионов, присоединяясь к пожеланиям.






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: