Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пророссийские боевики 48 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции за сутки 15 августа. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в "Фейсбуке".

Больше всего, 23 случая применения оружия противником, зафиксировано на донецком направлении. 150 мин запрещенного калибра боевики выпустили в направлении позиций в авдеевской промзоне, Зайцево и Майорска.

В Новотроицком, Нижнем Лозовом, вблизи Луганского, Верхнеторецкого и Новгородского противник вел огонь из БМП. В начале минувших суток в Новоселовке противник открывал огонь из тяжелой артиллерии калибра 122 мм.

По укреплениям в Тарамчуке, Талаковке, Красногоровке и Водяном противник вел плотный огонь из запрещенных минометов калибра 120 мм и 82 мм, по Марьинке - из пулеметов, а в Красногоровке и Широкино применил бронетехнику. В Новотроицком активизировался снайпер.

В Богдановке утром 15 августа 2 вооруженных диверсанта подобрались к опорному пункту сил АТО со стороны Петровского на расстояние до 200 м. По ним был открыт огонь из стрелкового оружия. Для прикрытия диверсантов другая группа противника вела стрельбу из подствольных гранатометов. После 20 минут боестолкновения противник отступил.

По позициям в Новоалександровке, Желтом и Золотом противник вел огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, а Станице Луганской применил минометы калибра 120 мм. В Старом Айдаре и Катериновке боевики открывали огонь из стрелкового оружия, а в Желтом стрелял снайпер.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: