Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Коммунальное предприятие «Вода Донбасса», которое обеспечивает центральное водоснабжение для населения по обе стороны от «линии разграничения» в Донецкой области, сообщило о многочисленных перебоях в обслуживании из-за повреждений водопровода и другой необходимой инфраструктуры. Об этом сообщается в ежемесячном бюллютене Управления ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ ООН).

"Эти перебои привели к дефициту воды, особенно для жителей Волновахи, Угледара и Докучаевска, где перебои в водоснабжении длились несколько дней. Перестрелки негативно влияют на проведение ремонтных работ, ограничивая доступ к объектам инфраструктуры и подвергая опасности ремонтные бригады", - отмечается в бюллютене.

Обеспечение водоснабжения по обе стороны от «линии разграничения» становится чрезвычайно сложной задачей в Луганской и Донецкой областях из-за новых повреждений, которые практически ежедневно наносятся инфраструктуре водоснабжения.

«Вода Донбасса» недавно сообщила, что с начала 2015 г. предприятием получена гуманитарная помощь в виде химреагентов для очистки воды, а также оборудования на сумму 2,8 млн долл. США. В Луганской области, где компания по водоснабжению разделилась в результате конфликта, оказание помощи на не подконтрольных Правительству территориях (НППТ) является особенно проблематичным.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: