Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Украине возросла угроза воздушного терроризма. Об этом сообщил заместитель директора департамента Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий сегодня на брифинге в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Передислокацию (из России на территорию Украины, - "ОстроВ") зенитно-ракетного дивизиона 60-й бригады оцениваем как усиление угрозы воздушного терроризма для всех воздушных объектов, в том числе гражданских самолетов, учитывая предыдущий террористический акт РФ, который привел к трагедии с пассажирским самолетом "Боинг-777" малазийских авиалиний", - заявил он.

По информации военной разведки, зенитно-ракетный дивизион 60-й отдельной мотострелковой бригады насчитывает в своем составе 168 человек, 21 единицу боевой техники и 30 автомобилей, а личный состав дивизиона составляют исключительно офицеры и военнослужащие по контракту.

"На вооружении у дивизиона находятся современные комплексы противовоздушной обороны "Тор-М2У", которые не менее эффективны при боевом использовании, чем зенитно-ракетный комплекс "Бук", с помощью которого российский экипаж сбил малазийский самолет "Боинг-777", - отметил В.Скибицкий.

Ранее в ГУР МО сообщили, что на территорию Украины перебрасываются дополнительные части и подразделения Вооруженных сил РФ для формирования новой бригады и активизации боевых действий.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: