Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотруднику прокуратуры Донецкой области, задержанному при попытке выехать с оккупированной территории "ДНР" по паспорту на имя находящегося в розыске боевика, объявлено о подозрении. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Донецкой области.

"Следователи прокуратуры Донецкой области объявили о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.358 (использование заведомо поддельного документа) УК Украины работнику прокуратуры, который был задержан на блокпосту", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось ранее, http://auth.ostro.org/general/society/news/506109/сотрудник прокуратуры Донецкой области с паспортом боевика был задержан при попытке выезда из оккупированной территории. На контрольно-пропускном пункте въезда/выезда "Новотроицкое" работник прокуратуры Донецкой области предъявил для проверки паспорт на имя члена незаконного вооруженного формирования, находящегося в розыске.

Начальник главка Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин подтвердил, что задержанный действительно является прокурорским работником.

"Как оказалось, действительно это действующий (!) сотрудник прокуратуры. Возвращался из оккупированного боевиками Донецка и "по ошибке" (его слова) на нашем посту предъявил паспорт, находящегося в оперативном розыске боевика", - написал он на своей странице в "Фейсбуке".

"Сотрудники полиции проверили по розыскным базам и установили, что это - боевик "ДНР" по кличке "Кабан". Этот гражданин испугался и... предъявил другой паспорт гражданина Украины на другую фамилию. И представился сотрудником украинской прокуратуры", - написал Аброськин.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: