Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пророссийские боевики 64 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции за сутки 14 августа. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в "Фейсбуке".

В частности, 23 обстрела зафиксировано на донецком направлении, 28 - на мариупольском и 8 - на луганском.

Минометный, гранатометный и пулеметный огонь боевики открывали по укреплениям сил АТО в Авдеевке (здесь противник применил запрещенные калибры минометов). Огонь из автоматических станковых гранатометов, 82-мм минометов и пулеметов крупного калибра противник вел по позициям в районе светлодарской дуги, а из пулеметов и гранатометов обстрелял Пивденное. В Верхнеторецком активность проявлял снайпер.

В Новоселовке противник применил 122-мм артиллерию, по позициям в Тарамчуке стрелял из 82-мм минометов, гранатометов и пулеметов крупных калибров. В Марьинке и Талаковке огонь велся из минометов, пулеметов и стрелкового оружия, а в Водяном, Гнутово и Широкино - в основном гранатометный огонь. В районе Красногоровки, Старогнатовки и Богдановки провокации продолжались с использованием стрелкового оружия.

Вблизи Широкино, Талаковки, Марьинки и Водяного боевики активно применяли бронетехнику.

По позициям в районе Попасной противник открывал огонь из 122-мм самоходных артиллерийских установок и 120-мм минометов.

По украинским защитникам в Новоалександровке и Новозвановке боевики вели огонь из 82-мм минометов, пулеметов крупного калибра, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.

В районе Новоалександровки на расстояние до 100 м к нашим позициям подошла диверсионно-разведывательная группа противника в количестве 3-6 человек и открыла огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Боестолкновение длилось 20 минут. Понеся потери, противник отступил.






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: