Вторник, 17 октября 2017, 18:271508254024 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пророссийские боевики за 56 раз обстреляли позиции сил АТО за минувшие сутки. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба спецоперации в "Фейсбуке".

"За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции российские оккупационные войска 56 раз открывали огонь по позициям сил АТО. В том числе 27 раз на мариупольском, 23 на донецком и 6 на луганском направлениях", - говорится в нем.

В том числе враг применял тяжелую артиллерию. "Более сотни снарядов калибра 122 мм было выпущено по защитникам Лебединского и Сладкого. Из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны наши позиции в Талаковке, Марьинке, Новотроицком, Гнутово и Павлополе", - говорится в сообщении.

В Николаевке и Богдановке еще до рассвета состоялись боевые столкновения. Во время этих непродолжительных вооруженных провокаций диверсионные разведывательные группы открывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия. Получив достойный отпор на обоих участках, враг отступил.

Вблизи Старогнатовки зафиксирован огонь из противотанкового ракетного комплекса. Вблизи Марьинки снова проявил себя снайпер.

На донецком направлении противник осуществлял минометные обстрелы различными калибрами по позициям в районе Авдеевки и Луганского, из 82-милиметровых минометов были обстреляны Зайцево, Майорск, Светлодарск и Новоселовка.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: