Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Среди боевиков увеличивается количество случаев нервных срывов учитывая усталость от боевых столкновений и неопределенность перспектив завершения вооруженной агрессии России против Украины. Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО, полковник Александр Мотузяник на брифинге в Киеве, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"9 августа, после значительных потерь в результате повторного использования демаскированных огневых позиций в Авдеевской промзоне, боевики артиллерийской бригады расположенной в Донецке намеренно взорвали боеприпасы вблизи пункта управления бандформирования. В результате получил тяжелые ранения 60-летний командир бригады Александр Немогай. Сейчас он находится в тяжелом состоянии в Донецкой областной клинической больнице Калинина", - отметил Мотузяник.

По его словам, 12 августа заместитель командира гаубичного артиллерийского дивизиона так называемой "7-й отдельной мотострелковой бригады» (Дебальцево) Александр Запольский, находясь в состоянии сильного нервного возбуждения, нанес тяжелые телесные повреждения кадровому российскому офицеру в ответ на угрозы применить оружие, чтобы заставить обстрелять силы АТО и квартиры мирных жителей".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: