Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Глава» «ДНР» Александр Захарченко: «Предпринят ряд мер для усиления безопасности, в том числе запрет на отпуска и отзыв тех министров, которые в отпусках уже находились. На сегодняшний момент на протяжении трех дней идет подготовка бомбоубежищ, приведение в готовность тех бомбоубежищ, которые у нас есть, на сегодняшний момент 70 процентов уже готовы». 

«Председатель народного совета» «ДНР» Денис Пушилин: «Ситуация обостряется стремительными темпами. Соответственно, и вы должны принимать меры безопасности. Наш аппарат по рекомендации главы ДНР разработал план запасных мест для проведения заседаний народного совета, фракций и работы комитетов. Мы должны быть готовы к любому развитию событий».

СМИ: «Парламент ЛНР изменил порядок увольнения работников госорганов во время военного положения».

«Председатель народного совета» «ДНР» Денис Пушилин: «Судя по результатам работы в подгруппах, я скептически отношусь к заявлениям спецпредставителя главы ОБСЕ Мартина Сайдика завершить Минский процесс до конца 2016 года. Надо ускорять темп, либо изменять сами Минские договоренности».

«Аппарата уполномоченного по правам человека» в «ДНР»: «За период с 5 по 11 августа в результате обстрелов пострадали 18 человек. С 6 по 12 августа в результате обстрелов на территории ДНР погибли девять человек».

«Министерство угля и энергетики «ДНР»: «Незначительный дефицит бензина на республиканских АЗС наблюдался на протяжении последних двух дней. Связан он с сезонным возобновлением активности крупного бизнеса, промышленного производства. «Бензиновая паника» беспочвенна. На сегодняшний день топливо уже поступило на ряд заправочных станций в Донецке, с 13 августа бензин будет в массовом порядке завозиться на АЗС по всей территории ДНР».

СМИ: «Более 20 рынков, осуществляющих деятельность на территории ДНР, перешли в государственную форму собственности. В частности, уже переведены в госсобственность такие рынки, как «Центральный» в Макеевке, «Меркурий Сити Маркет», «Сокол», «Аквилон», «Калининский», «Маяк» и «Мирный» в Донецке и другие».

«МГБ ЛНР»: «Сотрудники Министерства госбезопасности ЛНР за семь месяцев 2016 года выявили 44 факта злоупотребления властью и служебным положением должностных лиц республики, по которым были возбуждены уголовные дела». 

СМИ: «Сотрудники генеральной прокуратуры ЛНР задержали учредителя угледобывающего предприятия при передаче взятки в размере в 100 тыс. руб. должностному лицу Свердловской прокуратуры».

«Администрация Луганска»: «Лугансквода» обнародовала новый график подачи воды жителям столицы. Большинству кварталов подача воды осуществляется ежедневно с 6.00 до 10.00 или с 17.00 до 22.00 и с 18.00 до 22.00».

СМИ: «Порядка 200 жителей Донецка приняли участие в массовой зарядке в центре столицы. Участники акции приурочили ее к предстоящему Дню работника физической культуры и спорта ДНР».

СМИ: «В ЛНР жители Брянки отметили День физкультурника утренней гимнастикой под звуки советского радио».


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: