Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Задержанный якобы за подготовку диверсий в Крыму украинец Андрей Захтей является дважды судимым рецидивистом, участвовавшим в антиукраинских акциях. Об этом на своей Фейсбук-странице сообщил нардеп Антон Геращенко.

"Вчера ФСБ заявило, что задержала второго украинского диверсанта - 41-летнего прораба из Евпатории Захтея Андрея Романовича. Журналисты информационного агенства "Миротворец" изучили персональные данные Захтея А. Р., имеющиеся в открытых источниках и оказалось, что это банальный антиукраински настроенный и дважды судимый рецидивист по кличке "Зая", - сообщает Геращенко.

Он также сообщает, что Захтей "был осужден в 1998 году на 6,5 лет лишения свободы за грабеж, совершенный группой лиц". "Отсидел четыре года во Львовской исправительной колонии номер 40, но на путь исправления не стал. Затем был повторно привлечен к уголовной ответственности в 2008 году за мошенничество, подделку документов и ряд других преступлений, однако отделался удивительно легко - судимостью и небольшим штрафом", - пишет Геращенко со ссылкой на "Миротворец".

"В 2011 "Зая" набрался долгов в родном городе Бориславе Львовской области и тупо сбежал от кредиторов в Москву. Затем перебрался в Евпаторию, где жил до сих пор. Во время Майдана "Зая", как среднестатистический ватник, постил у себя "ВКонтакте" антиукраинские лозунги. Все его художества задокументированы в базах данных ИА "Миротворец" по ссылке: https://psb4ukr.org/criminal/zaxtej-andrej-romanovich/ В общем, если "Зая" и агент, то точно не украинских спецслужб. Скорее всего его используют как "консерву" агенты ФСБ. А сидеть ему не впервой. Он привыкший. Потом еще пенсию в РФ за особые заслуги, глядишь, дадут. В общем топорная работа. Даже "Визитку Яроша" подбросить не догадались", - заключил Геращенко, сопроводив запись фотокопией справки о судимостях Захтея и его фото с пророссийской символикой.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: