Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинская разведка не исключает провокаций со стороны боевиков ко Дню независимости Украины. Об этом сообщил заместитель директора департамента Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий сегодня на брифинге в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"По данным военной разведки, сейчас проходят очень активные мероприятия по ротации, усилению, перемещению, войск вдоль всей линии соприкосновения в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей. Мы не исключаем, что в ходе дальнейшей подготовки ко Дню независимости Украины противник может осуществить провокации любого рода ", - сообщил он.

"Наиболее угрожающими сегодня остаются Донецкое и Мариупольское направления, тем более, что за последние трое суток ситуация на Мариупольском направлении тоже обострилась", - отметил В.Скибицкий.

В украинской разведке также не исключают, что противник еще до зимы может осуществить попытки захвата наиболее важных стратегических объектов, которые обеспечивают жизнедеятельность оккупированных территорий.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: