Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Задержанный российскими силовиками в оккупированном Крыму гражданин Украины Евгений Панов въехал на территорию полуострова самостоятельно, на собственном автомобиле. Об этом  заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины  Вадим Скибицкий, - сообщает 112.ua.

"По предварительной информации, которая у нас есть, он заехал на территорию Крыма самостоятельно, на своем автотранспорте", - сказал Скибицкий.

Как сообщалось ранее,10 августа Россия обвинила Украину в подготовке теракта в оккупированном Крыму. ФСБ РФ также заявила о ликвидации агентурной сети украинской разведки на полуострове. В Федеральной службе безопасности утверждают, что задержали граждан как Украины, так и России, а руководил этой сетью якобы Евгений Панов, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник Главного управления разведки Министерства обороны Украины, который также задержан и уже дал признательные показания. В опубликованном ФСБ видео с боеприпасами, якобы изъятыми у украинских "диверсантов", Панова показывают в наручниках. Его сопровождали сотрудники российских спецслужб. Брат Панова Игорь Котелянец заявил, что Евгений был похищен в Запорожской области и вывезен в Крым для инсценировки провокации против Украины. По факту похищения Панова полиция Украины открыла уголовное производство.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: