Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россия продолжает поставки вооружения и военной техники на территорию оккупированного Донбасса. Об этом сообщил заместитель директора департамента Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий сегодня на брифинге в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Россия продолжает поставки вооружения и военной техники на территорию Украины, в том числе и непосредственно к линии разграничения. За неделю железнодорожным и автомобильными путями подразделениям 1 и 2 армейского корпусов было доставлено не менее 2200 тонн топлива, более 400 тонн боеприпасов, 160 тонн материально-технических средств, 5 танков, 8 самоходных артиллерийских установок и 3 боевые машины пехоты", - сообщил он.

По его словам, в последнее время российское командование прилагает усилия в наращивании возможностей передовых баз по ремонту военной техники на территории оккупированного Донбасса.

"На ремонтные базы в городах Донецк и Кутейниково было доставлено по 4 вагона с запасными частями для бронетехники. Кроме того в городе Сорокино (это бывший Краснодон) на территории завода "Автоагрегат" наблюдается активность противника по восстановлению бронетанковой техникой", - отметил Вадим Скибицкий.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: