Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Задержанные украинцы в Крыму не являются сотрудникам Главного управления разведки Украины. Об этом сообщил заместитель директора департамента Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий сегодня на брифинге в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Это граждане Украине (Евгений Панов и другие задержанные украинцы в Крыму, - "ОстроВ"), патриоты, но они не относятся к сотрудникам Главного управления разведки Министерства обороны Украины", - сказал он. 

"Можно сказать одно, что скорее всего под давлением, под физическим давлением агентов ФСБ гражданин Панов давал информацию относительно тех сотрудников, граждан Украины, которые действовали вместе с ним. Но на вопрос относительно кадровых сотрудников ГУР могу сказать, что на протяжении последних двух лет ни один из кадровых сотрудников ГУР на территории Крыма не задерживался, а все фамилии, которые называл Панов, эти особы не относятся с сотрудникам ГУР МОУ", - добавил он. 

Как сообщалось ранее, в ФСБ РФ заявили, что задержали группу граждан Украины, которые якобы готовили теракты в оккупированном Крыму. По словам российской стороны, они являются сотрудниками Главного управления разведки МО Украины.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: