Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



За последние дни ситуация в зоне АТО существенно не обострилась. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, - передает корреспондент “ОстроВа”.

"Безусловно, то, что сегодня происходит на территории временно оккупированного Крыма, может быть связано с активизацией незаконных вооруженных формирований, которые сегодня действуют на Востоке. Вместе с этим в последние дни мы не наблюдаем существенного обострения. К сожалению, со стороны незаконных вооруженных формирований режим тишины не соблюдается. Среднесуточное количество обстрелов остается приблизительно на том же уровне", - сообщил он.

По словам спикера АП, на Донбассе в рядах незаконных вооруженных формирований постоянно происходят ротации и усиление личным составом, техникой и боеприпасами с территории России.

"Наше главное задание – это усиление бдительности, усиление наших подразделений, которые удерживают линию разграничения, ведение наблюдательных действий, усиление разведки, в том числе на административной границе между Херсонской областью и оккупированным Крымом", - отметил А.Мотузяник.

"Мы должны быть готовы к любому развитию событий", - подчеркнул он.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: