Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики планируют масштабные провокационные действия по всей линии разграичения на Донбассе с последующим обвинением украинской стороны в несоблюдении Минских договоренностей. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны на своей странице в Facebook.

Отмечается, что основные усилия боевиков сосредоточены "на ротации и усилении передовых подразделений, пополнении запасов материально-технических средств и боеприпасов и совершенствовании фортификационного оборудования переднего края" по нескольким направлениям.

По данным разведки, по Северодонецкому направлению в районе Калиново и Фрунзе продолжается оборудование артиллерийских (минометных) позиций 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) и 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК (Луганск) ВС РФ.

На Славянском направлении пополнен боекомплект передовых подразделений 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ в районе населенного пункта Гольмовский.

Также из Донецка в направлении Александровки перемещена танковая рота танкового батальона 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) 1 АК ВС РФ. Передовые подразделения в направлении Ясиноватой и Александровки получили боеприпасы.

Кроме того, в разведке отмечают, что боевики применяют беспилотники для разведдеятельности сил АТО.







Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: