Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинец Евгений Панов, задержанный ФСБ РФ по обвинению якобы в подготовке терактов в аннексированном Крыму, заявил на допросе, что причастен к "диверсиям". Об этом свидетельствует видео, обнародованное Федеральной службой безопасности РФ.

Панов рассказал о действиях якобы по подготовки диверсий в аннексированном Крыму. Отвечая на вопросы следователей, он озвучивает основные тезисы версии ФСБ. Эти признания российская сторона выдает за доказательства участия ГУР МО Украины в подготовке терактов в Крыму. Во времена сталинских репрессий большинство обвинительных приговоров строилось на признании подсудимых. Кроме выбитых под пытками самооговоров никаких доказательств не требовалось. Тогдашний генеральный прокурор Андрей Вышинский в этой связи "обогатил" юридическую практику принципом "Признание - царица доказательств".


Как сообщалось ранее, в ФСБ РФ заявили, что задержали группу граждан Украины, которые якобы готовили теракты в оккупированном Крыму. В ФСБ утверждают, что среди схваченных ими украинцев есть "один из возможных организаторов терактов" Панов Евгений Александрович. "Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, который также задержан и дает показания", - заявили в ФСБ. 

Представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам, вице-спикер парламента Ирина Геращенко заявила, что гражданин Украины Евгений Панов, которого ФСБ России обвинила в "диверсионной деятельности" на территории оккупированного Крыма, стал еще одним заложником страны-агрессора. Брат Панова заявил, что тот по своей воле не поехал бы в оккупированный Крым.

Национальная полиция Украины открыла уголовное производство по факту похищения украинского гражданина Евгения Панова, которого, задержала ФСБ якобы за возможную диверсионную деятельность в аннексированном Крыму.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: