Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Служба безопасности Украины установила уровни террористической угрозы для областей Украины, присвоив Крыму, Луганской и Донецкой областям самый высший, "Красный". Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

В нем отмечается, что "в связи с обострением ситуации на административной границе с АР Крым и в районе проведения антитеррористической операции, в соответствии с требованиями пункта 8 постановления Кабинета министров Украины от 18.02.2016 № 92" уровень угрозы "Красный установлен для Донецкой и Луганской области, а также для АР Крым.

Меньший уровень террористической угрозы "Желтый" установлен для Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Херсонской и Черниговской областей.

Для Киевской, Днепропетровской, Закарпатской, Ровенской, Хмельницкой, Черкасской и Черновицкой областей и города Киев установлен уровень террористической угрозы "Синий".

"Серый" уровень угрозы установлен для Винницкой, Волынской, Житомирской, Ивано-Франковской, Кировоградской, Львовской, Полтавской и Тернопольской областей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: