Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оккупационные власти Крыма в международном детском центре «Артек» приступили к реализация новой образовательной программы для детей «Юный следователь». Об этом сообщает официальный сайт российского Следкома.

Согласно сообщению, программа реализуется "при активном участии сотрудников Следственного комитета РФ и Академии Следственного комитета РФ и призвана способствовать формированию у детей и подростков интереса к изучению работы следователя и следователя-криминалиста".

В сообщении высказывается сожеление по поводу того, что "несмотря на большой интерес в современном обществе к деятельности следственных органов, на сегодняшний день не существует типовых программ подготовки юных следователей, отвечающих современным требованиям".

Сообщается также, что в ходе обучения дети узнают "об основах криптографии и методов шифрования, попрактикуются в составлении фотороботов с применением соответствующих компьютерных программ, наглядно увидят возможности передвижной криминалистической лаборатории, в планах - физическая подготовка, обучение основам самообороны".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: