Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Национальная полиция открыла уголовное производство по факту похищения украинского гражданина Евгения Панова, которого, задержала ФСБ якобы за возможную диверсионную деятельность в аннексированном Крыму. Об этом заявил временно исполняющий обязанности главы Национальной полиции Вадим Троян, - сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины

По его словам, следователи открыли уголовное производство по обращению родных Е. Панова, поступившему в полицию 10 августа.  Информация была внесена в Единый реестр досудебных расследований.

Вадим Троян отметил, что следователи квалифицировали это событие по ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Расследование осуществляют следователи Энергодаровского отделения полиции Запорожской области.

«Мы принимаем все необходимые меры для быстрого, полного и беспристрастного выяснения всех обстоятельств совершения этого преступления», – подчеркнул Вадим Троян.

Как сообщалось ранее, в ФСБ РФ заявили, что задержали группу граждан Украины, которые якобы готовили теракты в оккупированном Крыму. В ФСБ утверждают, что среди схваченных ими украинцев есть "один из возможных организаторов терактов" Панов Евгений Александрович. "Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, который также задержан и дает показания", - заявили в ФСБ.

Представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам, вице-спикер парламента Ирина Геращенко заявила, что гражданин Украины Евгений Панов, которого ФСБ России обвинила в "диверсионной деятельности" на территории оккупированного Крыма, стал еще одним заложником страны-агрессора. Брат Панова заявил, что тот по своей воле не поехал бы в оккупированный Крым.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: