Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Арестованные бойцы батальона "Торнадо" заявили что будут требовать открытия уголовных дел против Геннадия Москаля и нардепа Татьяны Черновол, которые заявили, что в уголовном деле по "Торнадо" есть видеозаписи сексуальных издевательств, в том числе над детьми. Об этом замкомбата Николай Цукур заявил в своем видео-интервью "Штабу освобождения патриотов".

"Да, конечно. Однозначно мы будем подавать жалобу. При этом, не просто жалобу, - мы будем писать заявление о привлечении к уголовной ответственности. По данному факту должно быть возбуждено уголовное дело. Они должны дать пояснение, кто видел, где видел? И вы заметьте риторику: Черновол говорит "я видела". А как вы могли видеть, даже если предположить гипотетически, что это было, материалы уголовного дела? Если даже судебный процесс закрытый. А на момент досудебного следствия материалы не подлежат никакой огласке. Также само заявляет и Бойко (журналист), который говорит, что общался с адвокатами потерпевших. Я заявляю ответственно: на сегодняшний день, ни у одного потерпевшего нет ни одного адвоката. Их интересы представляет только прокуратура" – заявил Цукур.

Цукур заявил, что в обвинительном акте против "торнадовцев" нет видеоматериалов, о которых публично заявляют Черновол и Москаль.

"Все, что излагают данные граждане – это блеф. Если бы это было, вы бы видели это в обвинительном акте" – сказал он.

Также Н. Цукур заявил о смерти при загадочных обстоятельствах пяти свидетелей защиты, которых вызывали в суд.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: