Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Некие "достоверные источники" в силовых структурах России рассказывают различным российским СМИ абсолютно разные версии проникновения "украинских диверсантов" на территорию Крыма.

Так, например, "Российская газета" заявила, что по ее информации, "диверсанты" планировали подорвать трассу Симферополь-Ялта во время передвижения по ней кортежей руководства республики и федеральных властей.

"Все началось с сигнала в ФСБ от местных жителей Армянска, которые заметили недалеко от города подозрительных людей в военной форме. Когда по этому сигналу оперативная группа в ночь с 6 на 7 августа выехала на место, то обнаружила примерно 20 человек, которые грузили из схрона взрывчатку и оружие. Все были одеты в камуфляж с нашитыми российскими шевронами", - пишет "РР". По версии газеты, "диверсанты" проникли в Крым вброд гнилым озером Сиваш.

Ранее другое российское издание – "Коммерсант" - рассказало, естественно, тоже со ссылкой на надежные источники, что украинская "ДРГ" прибыла на полуостров на резиновых лодках и "диверсанты" были одеты в камуфляжную форму советского образца. При этом единственный продемонстрированный общественности якобы диверсант одет в штатское – ни российских шевронов, ни знаков отличия времен СССР на его рубашке не наблюдается.

Взрывать диверсанты, по версии Ъ, собирались туристические объекты, а вовсе не правительственные кортежи.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: