Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Террористы 67 раз обстреляли позиции сил АТО за минувшие сутки. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в "Фейсбуке".

В нет отмечается, что "ситуация остается неспокойной, но контролируемой".

За прошедшие сутки российские оккупанты 67 раз применяли оружие против украинских защитников. Обстрелы продолжались до 11:00, в пять часов вечера противник вновь нарушил режим прекращения огня по всей линии разграничения. Больше всего, 32 обстрела, зафиксировано на мариупольском направлении.

Противник дважды использовал запрещенную Минскими договоренностями тяжелую артиллерию, выпустив 70 снарядов калибра 122 мм в сторону наших укреплений в Водяном.

На участке между Маринкой и Широкино противник осуществлял вооруженные провокации, ведя пулеметный, гранатометный и минометный огонь. В Новотроицком зафиксирован огонь зенитных установок.

В Старогнатовке, Талаковке и Марьинке противник задействовал бронетехнику, а вблизи Широкино и Талаковки активность проявляли снайперы. В районе Авдеевки боевики неоднократно открывали минометный, гранатометный и пулеметный огонь, а с наступлением темноты по позициям в Опытном стреляли из тяжелой артиллерии. По защитникам Луганского и Невельского противник стрелял из минометов калибра 120 мм и 82 мм, а возле Новоселовки Второй вел гранатометный огонь.

Вблизи Станицы Луганской минометные и гранатометные обстрелы противник вел в направлении памятника Князю Игорю.

На других участках обстрелы носили, в основном, неприцельный характер.

Дважды на мариупольском направлении украинские военные зафиксировали беспилотные летательные аппараты, по которым был открыт огонь. На участке между Талаковкой и Водяным отмечено применение комплекса воздушной разведки со средствами огневого поражения сил АТО.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: