Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 10 августа российские оккупационные войска с начала суток 22 раза открывали огонь по подразделениям ВС Украины. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, горячее было на Мариупольском направлении. Здесь из запрещенной Минскими соглашениями 122 мм артиллерии враг дважды бил по Водяному, 70 снарядов было выпущено в сторону наших укреплений. По защитникам Новоалександровки, Новозвановки и Гнутово противник стрелял из гранатометов, а в Новотроицком применил зенитные установки. Талаковка страдала от минометного огня.

На Донецком направлении по позициям в районе Авдеевки российские оккупанты неоднократно открывали огонь из 120 и 82 мм минометов, гранатометов и пулеметов крупного калибра. У Невельского враг применил минометы 82 мм калибра, а в Новоселовке Второй - гранатометы.

На Луганщине в Попасной противник открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов. Гранатометный огонь по нашим армейцам велся в районе Новоалександровки, Новозвановки и Золотого.

Обстрелы продолжались до 11:00 утра, с полудня по всей линии фронта сохранялось относительное затишье, - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: