Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министерство обороны Украины опровергает информацию, распространенную ФСБ РФ об участии подразделений Главного управления разведки МО Украины в диверсионной деятельности на территории временно оккупированной АР Крым. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

В ведомстве заявляют, что РФ пытается отвлечь мировую общественность от происходящих событий в аннексированном Крыму.

"Подобные заявления со стороны ФСБ являются ничем иным, как попыткой оправдать передислокацию и агрессивные действия военных подразделений Российской Федерации на территории временно оккупированного полуострова. Таким образом, представители российских спецслужб пытаются отвлечь внимание местного населения и мирового сообщества от преступных действий по преобразованию полуострова на изолированную военную базу", - отмечают в украинском оборонном ведомстве.

Также в Минобороны подчеркивают, что обвинения в осуществлении обстрела полуострова с материковой части Украины - безосновательные.

"Крым всегда был и остается украинская землей, а население полуострова являются гражданами Украины", - настаивают в ведомстве.

Как сообщалось ранее, в ФСБ РФ заявили, что задержали группу граждан Украины, которые якобы готовили теракты в оккупированном Крыму. Российские чекисты договорились до того, что якобы украинские ДРГ прорывались в Крым под прикрытием бронетехники и массированных обстрелов.  


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: