Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бельгийский дзюдоист Дирк ван Тихелт, завоевавший бронзовую медаль на Олимпиаде 2016 года, получил удар по лицу во время ограбления на пляже в Рио-де-Жанейро,-  сообщает УНИАН со ссылкой на Рostim.by. 

"Инцидент произошёл вечером 9 августа на знаменитом пляже Копакабана, куда дзюдоист вместе с другом отправился отпраздновать свою победу на Олимпийских играх. Ранее Дирк ван Тихелт заработал бронзовую медаль в весовой категории до 73 килограммов", - говорится в сообщении. 

Во время отдыха неизвестный мужчина украл у товарища Ван Тихелта телефон. Дзюдоист побежал вслед за преступником, но получил удар в лицо от возможного сообщника грабителя и не смог догнать ни одного из них. 

"Нарушителей по горячим следам задержать не удалось, а сам дзюдоист с синяком под глазом был направлен в ближайший госпиталь на осмотр, где выяснилось, что травма не представляет угрозы для его здоровья", - отмечает издание.



Вскоре дзюдоист вновь появился на публике, чтобы сфотографироваться со своей медалью. Он заявлял, что синяк под его глазом появился от жёсткого удара во время соревнования, однако в Олимпийском комитете Бельгии подтвердили, что след остался именно от нападения на пляже. Бразильские СМИ также сообщили, что Ван Тихелта ударила девушка, однако в полиции эту информацию опровергли.​ 




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: