Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Федеральная служба безопасности Российской Федерации заявляет предотвращении совершения в оккупированном РФ Крыму террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины. Об этом говорится в заявлении ведомства на официальном сайте.

Российская спецслужба уверяет, что объектами, которые были определены украинскими разведчиками – это критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

Цель диверсий и террористических актов, по заявлению ФСБ, дестабилизация социально- политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий в ночь с 6 на 7 августа 2016 года в районе города Армянска Республики Крым обнаружена группа диверсантов. При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России. На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины, - уверяют в ФСБ.

Более того, российские чекисты заявляют, что "принятыми мерами на территории полуострова Крым ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Министерства обороны Вооруженных сил Украины".



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: