Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



“Налоговая инспекция” не реже трех раз в неделю устраивает облавы на сдающих в оккупированном Крыму жилье в наем туристам. Об этом сообщила “заместитель начальника Межрайонной ИФНС №4 по Республике Крым” (Феодосия) Оксана Кормилицына, - передает kafanews.

Как сообщила “чиновница”, в Инспекции сформирован реестр объектов недвижимости, которые сдаются в наем, составленный благодаря информации из внешних источников, преимущественно через интернет.

“Сейчас, когда наши сотрудники приходят к человеку, а он отрицает, что сдает жилье, мы просто показываем ему распечатку с сайта с ценами и остальной информацией”, - рассказала Кормилицына.

По ее словам, в оккупированном Крыму можно сезонно сдавать жилье без регистрации предпринимателем, однако все полученные доходы надо записывать в журнал учета и платить налог в размере 13% от вырученных средств.

Кормилицина похвасталась, что бабушки, которые предлагают на набережной жилье туристам, охотно платят эти самые 13% процентов. 

"Бабушки, сдающие свои комнаты, наиболее активно подавали декларации в отличие от предпринимателей. Есть очень крупные гостиницы, в которые наши сотрудники во время рейдов просто не могут попасть без правоохранительных органов", - подчеркнула "заместитель начальника".






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: