Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оккупационные "власти" Крыма рассчитывают в перспективе наладить поток турецких туристов, желающих отдохнуть в Крыму. Об этом заявил "министр курортов и туризма" Сергей Стрельбицкий в эфире радио "Спутник в Крыму", - сообщает РИА Крым.

"Мы как-то однобоко смотрим на наше сотрудничество с Турцией и всегда говорим, что это поток российских туристов увеличится в Турцию. Давайте говорить о том, чтобы поток турецких туристов пришел в Крым", — сказал Стрельбицкий. 

Так называемый "министр" также считает, что отношения, которые складываются сегодня между Россией и Турцией, позволяют рассчитывать на открытие регулярного авиасообщения Стамбул-Симферополь.

"У нас начинает в Крыму реализовываться очень серьезный проект игорной зоны, и турки готовы будут приехать сюда, если будет такое удобное авиасообщение. У нас есть все шансы получить туристический поток из Турции", - добавил он.

Как сообщалось ранее, после оккупации, Крым из туристического и перспективного региона в обычную российскую глубинку. Туроператоры, работающие в Крыму, почти не имеют заказов на сезон из-за больших денег за низкий сервис, а также из-за международной изоляции полуострова.

Бархатный сезон в Судаке. На полупустых пляжах очень много места для туристов из Турции. Фото сделано с вэб-камеры 10 августа 2016 года в 12 часов дня




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: