Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Cиловики страны-агрессора в Крыму полностью восстановили пропускные операции напротив контрольных пунктов въезда-выезда Чонгар, Каланчак и Чаплинка. Об этом сообщает спикер Госпогранслужбы Олег Слободян в Facebook.

"По состоянию на 08:00 в контрольном пункте въезда-выезда Чонгар на выезд из материковой части Украины находилось около 70 автомобилей, а на въезд - 40 автомобилей. На КПВВ Чаплинка и Каланчак ожидают оформления 40 и 10 транспортных средств", - написал спикер Госпогранслужбы.

По его словам, из-за действий оккупантов большинство людей, которые выезжали с полуострова, более суток не могли пересечь административную границу. "Многим из них становилось плохо и отмечалось ухудшение их состояния здоровья. Каждому из них по прибытии в контрольные пункты украинские пограничники оказывали необходимую медицинскую помощь. Таких случаев было, по меньшей мере, семь. Людям, преимущественно пожилого возраста, становилось плохо, некоторые теряли сознание", - - отметил Cлободян.

Он сообщил, что вблизи админграниц продолжается сохраняться высокая активность ВС РФ. "В четырех случаях пограничники наблюдали полеты вертолетов Ми-8 и неоднократно фиксировали передвижение военной техники вблизи российских позиций", - заключил Слободян.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: