Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пророссийские войска 62 раза обстреляли позиции сил АТО за сутки 9 августа. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба спецоперации в "Фейсбуке".

В сообщении отмечается, что 28 раз противник открывал огонь на донецком и мариупольском направлениях. В частности, боевики применили тяжелую артиллерию калибра 122 мм в Луганском. Из 82-мм минометов они 10 раз обстреляли украинские опорные пункты в Авдеевке, Верхнеторецком, Каменке и Новоселовке Второй боевики вели огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

По укреплениям в Зайцево, Луганском, Новгородском и Невельском боевики стреляли из гранатометов и пулеметов, а в Верхнеторецком, Новгородском и Майорске применили бронетехнику. Также на этом участке они вели огонь из зенитной установки.

В ходе обстрелов из 120-мм и 82-мм минометов украинских позиций в Красногоровке, Талаковке, Новотроицком и Широкино противник выпустил более 100 мин. Огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов противник вел в Гнутово, а вблизи Широкино и Марьинки активно использовал бронетехнику. Дважды открывал огонь снайпер.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: