Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 9 августа обстановка в районе проведения АТО остается напряженной. С полуночи и в течение дня российские оккупационные войска 20 раз нарушали режим прекращения огня, - говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Согласно сообщению, на Донецком направлении оккупанты обстреливали наши позиции в основном до рассвета. По Луганскому враг применил тяжелую артиллерию 122 калибра, по защитникам Авдеевки и Верхнеторецкого противник бил из минометов 82-го калибра, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а по укреплениям у Зайцево - из ручных противотанковых и автоматических станковых гранатометов.

На Мариупольское направление пришлась половина сегодняшних вражеских обстрелов. Под огонь из 120 и 82 мм минометов трижды попали украинские воины в Красногоровке. В Новотроицком и Широкино враг применил гранатометы, а в Гнутово и Марьинке - крупнокалиберные пулеметы. Вблизи Широкино зафиксирована вражеская бронетехника.

На Луганщине горячо было в Новоалександровке: здесь враг открывал огонь из минометов калибра 120 и 82 мм. Из стрелкового оружия была обстреляна Попасная, - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: