Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народный депутат Надежда Савченко призывала освобожденных из плена украинцев подтвердить, что в этом есть заслуга лидера "Украинского выбора" Виктора Медведчука. Об этом сообщила волонтер Гайдэ Ризаева, побывавшая в плену у боевиков "ЛНР", на своей странице в Фейсбук.

По ее словам, она отказалась прийти на организованную народным депутатом Надеждой Савченко акцию протеста под Администрацией Президента в Киеве, посвященную обмену заложниками.

"Сдержала себя. Потому что если бы пошла, молчать бы не смогла и точно кое-кого подорвала бы. Савченко просила прийти всех пленных и подтвердить,что мы все оказались на свободе благодаря Медведчуку. Нет уж, извини, Надя",– написала она.

Ризаева сообщила, что лично она была освобождена усилиями украинской певицы и политика Оксаны Билозир, волонтеров и сотрудников Службы безопасности Украины.

"Ты не знаешь, что такое плен, ты сидела в СИЗО, а вот такие, как я, сидели в плену! Что мы прошли – увидишь позже, в художественном фильме "Донбасская пленница". Как нас били, как над нами издевались... За тобой самолет отправили, тебе в Киеве в дополнении к твоей квартире еще одну дали, ты – звезда, депутат, герой Украины... Я не объявляла голодовку, но почему-то вышла из плена худее в 100 раз, чем ты", – написала волонтер.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: