Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе предпринимают безуспешные попытки встретиться с главарем "ДНР" Александром Захарченко, чтобы обсудить меры по реагированию на угрозы донецких боевиков применить оружие против сотрудников миссии. Об этом говорится в соответствующем отчете ОБСЕ.

"СММ продолжает настаивать на подотчетности и ответственности за нарушения, связанные с препятствованием осуществлению СММ мониторинга и верификации. Господин Захарченко продолжает отказываться от встречи с СММ, чтобы указать на предпринятые действенные меры по реагированию на инцидент, произошедший 29 июля, когда агрессивно настроенные члены ДНР угрожали наблюдателям оружием недалеко от с. Луковое (72 км к югу от Донецка)", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, на блокпосте в Приморском девять вооруженных членов “ДНР”, выкрикивая ругательства и угрожающе жестикулируя, окружили автомобиль патруля СММ. Один из вооруженных членов «ДНР» дважды сказал, что наблюдателей СММ нужно застрелить. Другой вооруженный член «ДНР» два раза ударил прикладом винтовки по левому переднему крылу первого автомобиля патруля СММ, отчего на нем остались две вмятины.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: