Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пророссийские боевики 47 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции за минувшие сутки. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в "Фейсбуке".

В нем говорится, что 20 обстрелов зафиксировано на мариупольском направлении, 16 - на донецком и 11 - на луганском. При этом противник грубо нарушил Минские соглашения, применив запрещенную тяжелую артиллерию.

В Широкино боевики из пушек калибра 122 мм выпустили 116 снарядов в сторону защитных позиций морских пехотинцев. Кроме этого, противник выпустил более 170 мин разного калибра по Красногоровке, Широкино, Водяному и Гнутово. Вооруженные провокации с использованием гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия продолжались в Марьинке и Старогнатовке. Из артиллерии калибра 152 мм боевики стреляли по Луганскому.

На участке между Троицким, Верхнеторецким и Авдеевкой противник предпринял вооруженные провокации с применением минометов и гранатометов различных калибров и систем. По позициям у Каменки противник вел пулеметный огонь, а по Майорску - гранатометный огонь.

На Луганщине боевики во второй половине дня обстреливали позиции наших защитников в Новозвановке, Новоалександривке и Новотошковском из минометов, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. В Золотом боевики открывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия, зафиксирована стрельба снайпера.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: