Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Очереди на границе между континентальной Украиной и оккупированным Крымом в течение понедельника сохраняются. На пункте пропуска «Каланчак» в Херсонской области проезд по-прежнему закрыт, - сообщают "новости Крыма" со ссылкой на сообщения очевидцев.

Согласно сообщению, на пункте пропуска "Каланчак" в очереди стоит около 20 машин. В пункте пропуска «Чаплинка» машины пропускают вяло. В очереди насчитывается порядка 80 авто.

"Люди при этом жалуются на жару и отсутствие необходимой инфраструктуры у ВКПП. Так, ожидающие проезда через «Чаплинку», указывают на наличие всего одного уличного туалета, который не выдерживает никаких санитарных норм. Подвоз или хотя бы продажа воды и еды здесь отсутствует. На «Каланчаке» люди питаются в местном кафе", - говорится в сообщении.

В группе «Чонгар» очевидцы пишут, что на одноименном пункте пропуска очередь из автомобилей достигает 4 км. Если же пересекать границу пешком, то понадобится не менее двух часов.

В сообщении также отмечается, что согласно сообщению "крымской таможни", к вечеру 8 августа работают два пункта пропуска на въезд и выезд: это пункты пропуска «Джанкой» («Чонгар») и «Перекоп» («Чаплинка»). Пункт пропуска «Армянск» («Каланчак») сейчас закрыт.

Как сообщалось, ограничения на пунктах пропуска начались после того, как на оккупированной территории Крыма российские силовики развернули спецоперацию по поимке пятерых вооруженных дезертиров. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: