Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Местные жители оккупированного Крыма рассказывают, что автотранспорт на основных магистралях полуострова внимательно проверяют российские силовики, а в Красноперекопском районе развешены листовки о поиске дезертиров. Об этом пишут "Крым.Реалии".

По словам местных жителей, в Симферополе, на автобусной остановке в Марьино, в воскресенье сотрудники "госавтоинспекции" в бронежилетах вместе с вооруженными автоматами "омоновцами" проверили салоны маршруток, которые идут в сторону Алушты. 

Как отмечает издание, на официальном сайте управления МВД России по Крыму, как и ранее, об инциденте и операции "Перехват" ничего не указано, но в некоторых селах Красноперекопского района, местные жители видели расклеенные листовки, где содержится информация об этом. 

"Вроде у них от трех до пяти дезертиров. Ребята с оружием скрылись. Как говорили, пока не найдут, ни один из пунктов пропуска не откроют", - сказала в эфире радиостанции "Крым.Реалии" одна из слушательниц, которая 7 августа пересекала административную границу с полуостровом.

По ее словам, местные жители рассказывают, что ночью (с 6 на 7 августа – ред.) на полуострове была перестрелка, в результате которой якобы погибли люди. Поэтому мужчины, которые выезжают из Крыма, подвергаются тщательному осмотру. 

"Там (на КПП – ред.) сидели ребята, и у всех у них есть фотороботы, и они очень всматривались в лицо", - сказала слушательница.


Как сообщалось ранее, 7 августа с раннего утра российская сторона частично прекратила пропуск на админгранице с полуостровом по неизвестным причинам. Через несколько часов российская сторона возобновила пропуск в Джанкое («Чонгар»). На «Каланчаке» и «Чаплинке» пропуск осуществлялся только в направлении Крыма.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: