Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявляет, что дом в селе Погребы под Киевом, где проходил митинг, принадлежит его матери. Об этом он сказал  сегодня журналистам после заседания правительства, - сообщает  "Интерфакс-Украина".

"Они решили ударить по самому больному, ведь ударили сегодня не по мне, ударили по моей 75-летней матери. По маме ударили, которая является собственником и живет в этом доме. Хорошо, что мы вчера вывезли ее из этого дома, потому что знали, что будут происходить такие провокации в доме, где она живет 10 лет", -  заявил Розенко.

Он подчеркнул, что не должен был декларировать этот дом, поскольку живет отдельно от матери и декларирует только свое имущество и своей семьи.

"Это часть информационной кампании против меня, которая ведется против меня минимум последние полгода. Полгода назад по представлению Службы безопасности Украины мы прекратили выплаты на оккупированные территории для 250 тыс. человек, которые якобы были пенсионерами и получали выплаты. На сегодняшний день за восстановление выплат обратилось 150 тыс. человек", - сказал вице-премьер.

Как сообщалось ранее, в понедельник утром около двух десятков человек проводили акцию возле одного из домов в селе Погребы под Киевом, который, по их мнению, принадлежит вице-премьеру П.Розенко. Пришедшие подожгли шины, а через несколько минут потушили их. В полиции отметили, что такой факт был, но нет подтверждения, что граждане собирались и жгли шины именно у дома, владельцем которого является вице-премьер П.Розенко. Патрульная полиция выезжала на место, однако никого не задерживала и повреждений имущества не зафиксировала. По информации областной полиции, есть заявление от одного из жителей с. Погребы о том, что возле его дома жгли шины и проводили видеосъемку. Эта информация внесена в единый учет.



Как сообщает "Страна",  дом представляет собой трехэтажный коттедж 2007 года постройки. "На территории около 12 соток так же расположен гараж на два авто и гостевой домик из сруба. Такие поместья в селе стоят порядка 5 млн. грн. (по крайней мере такие цены мы нашли по объявлениям в этом районе)", - пишет издание. Отмечается, что официально акт купли-продажи в 2009 году оформлен на маму высокопоставленного чиновника - Валентину Васильевну Розенко.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: