Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий, на которого в минувшую субботу было совершено покушение, не получил проникающих ранений. Об этом сообщила "министр здравоохранения ЛНР" Лариса Айрапетян сепаратистскому сайту "Луганский информационный центр".

"Действительно, было несколько повреждений, не угрожающих жизни и здоровью. Однако вся необходимая помощь была своевременно оказана в полном объеме", - рассказала Айрапетян.

По ее словам, вокруг состояния здоровья Плотницкого появилось большое количество "слухов".

Как сообщалось ранее, бывший главарь "ЛНР" Валерий Болотов допускает, что покушение на нынешнего главаря "республики" Игоря Плотницкова может быть инсценировано. К такому выводу боевик пришел анализируя последствия взрыва авто главаря "ДНР".

"Могу сказать следующее: все это выглядит очень странно. Являясь по военной специальности сапёром, вижу, что взрыв был, так сказать, пустой, без поражающих элементов. На фото автомобиля видно, что никаких проникающих осколочных поражений в ней нет, кроме вдавленной двери от взрывной волны. Естественно, что ранения могут быть только осколками стекла и повреждения внутренних органов от взрывной волны", - написал Болотов.

Отставной главарь "ЛНР" полагает, что покушение на главаря нынешнего "может стать очередной охотой на ведьм и развязать руки силовым структурам, чтобы убрать неугодных и добраться до людей, которые ратуют за процветание и укрепление республики".



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: