Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Печерский районный суд города Киева на заседании сегодня избрал бывшему народному депутату от Партии регионов Владимиру Медянику меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток до 4 октября 2016 года. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина". 

"Суд постановил удовлетворить ходатайство, применить к подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток до 4 октября включительно", - постановила следственный судья Ирина Литвинова на заседании суда об избрании В.Медянику меры пресечения.

Решением суда альтернативная возможность внесения залога подозреваемому не предоставлена.

Как сообщалось ранее, 7 августа утром генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что в рамках дела арестованного экс-главы фракции Партии Регионов Александра Ефремова задержан следующий фигурант – бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Медяник.

Позже пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган сообщила, что В.Медяник подозревается "в совершении преднамеренных действий с целью изменения пределов территории Украины в нарушение Конституции, которые привели к гибели людей и другим тяжким последствиям по ч.3 ст. 110 Уголовного кодекса Украины; в совершении организационного и другого содействия созданию и деятельности террористической организации "ЛНР" по ч.1 ст.258-3 Уголовного Кодекса Украины".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: