Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россия снова прекратила пропуск людей в Крым напротив украинского контрольного пункта "Каланчак" около полуночи 8 августа. Об этом сообщил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян в Фейсбуке.

Таким образом, по состоянию на 7.30 8 августа на КПВВ "Чонгар" пропуск осуществляется в обе стороны, но крайне медленно, напротив КПВВ "Чаплинка" правоохранители страны-оккупанта осуществляют пропуск только тех, кто следует на временно оккупированный полуостров,

"Каланчак" остается полностью заблокированным - на этом направлении российские правоохранители не осуществляют пропуск в обе стороны, 

Слободян также сообщил, что активность Вооруженных сил РФ вблизи админграницы остается повышенной. 7 августа пограничники наблюдали полеты минимум 9 вертолетов Ми-8 ВС РФ на высоте до 1 км без нарушения админграницы и двух БПЛА. На разных участках к позициям ВС РФ подъезжала военная техника: грузовые автомобили и БМП.

Существенного скопления автотранспорта на пунктах пропуска нет. В очередях на КПВВ "Чонгар" и "Чаплинка" стоят не более 50 автомобилей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: