Пятница, 18 августа 2017, 15:511503060714 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший главарь "ЛНР" Валерий Болотов не исключает, что покушение на нынешнего главаря "республики" Игоря Плотницкова может быть инсценировано. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".

К такому выводу боевик пришел анализируя последствия взрыва авто главаря "ЛНР".

"Могу сказать следующее: все это выглядит очень странно. Являясь по военной специальности сапёром, вижу, что взрыв был, так сказать, пустой, без поражающих элементов. На фото автомобиля видно, что никаких проникающих осколочных поражений в ней нет, кроме вдавленной двери от взрывной волны. Естественно, что ранения могут быть только осколками стекла и повреждения внутренних органов от взрывной волны", - написал Болотов.

Отставной главарь "ЛНР" полагает, что покушение на главаря нынешнего "может стать очередной охотой на ведьм и развязать руки силовым структурам, чтобы убрать неугодных и добраться до людей, которые ратуют за процветание и укрепление республики".

Валерий Болотов является одним из лидеров сепаратистского движения на Луганщине. 21 апреля 2014 года он провозгласил себя "народным губернатором", а 18 мая этого же года был "избран" главой "ЛНР". Уже 14 августа был вынужден уйти в отставку и уехать в Москву.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: