Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представители крымских таксистов осуществляют поиск клиентов, желающих въехать на территорию аннексированного полуострова, в поездах, следующих из западной Украины через Мелитополь. Об этом "ОстроВу" рассказал пассажир поезда Львов-Новоалексеевка.

По его словам, едва состав тронулся от конечной станции, по вагонам начал ходить мужчина, предлагавший пассажирам воспользоваться услугами такси от Мелитополя до Симферополя или Джанкоя.



"Продавец туров" в оккупированный Крым начинает раздавать визитки перевозчика уже во Львове

Стоимость проезда до Джанкоя составляет 300 гривен, до Симферополя – 380 гривен. По словам собеседника агентства, вербовщик клиентов не уточнил, сколько такси будет ждать записавшихся, однако вплоть до Мелитополя свободные места все еще оставались. Более того, перевозчик развернул активную кампанию по привлечению клиентов из Запорожья - желающим поехать в оккупированный Крым таксисты за свой счет покупают билеты до Мелитополя.



Некогда вокзал Мелитополя был плотно заполнен поездами в Крымском направлении и из Крыма

Между тем, большинство пассажиров редких поездов, следующих из западной и центральной Украины до административной границы с Крымом, выходят в Мелитополе и отправляются на отдых в Кирилловку (Азовское море, Запорожская область). На привокзальной площади их ожидает большое количество микроавтобусов, которые без всякой предварительной записи за считанные минуты после прибытия поезда наполняются пассажирами.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: