Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



За прошлые сутки боевики 54 раза открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины в хоне АТО. Об этом сообщает пресс-центр штаба спецоперации на странице в "Фейсбуке".

На мариупольском направлении зафиксировано 26 случаев нарушения режима прекращения огня. Террористы вели огонь из гранатометов в районе Лебединского и Павлополья. В Староигнатовке, Новотроицком, Березовом и Водяном гибридная армия РФ использовала стрелковое оружие.

Силы АТО в Марьинке отбили атаку ДРГ. Во второй половине дня по опорным пунктам в районе Красногоровки и Широкино боевики применили минометный огонь и огонь из БМП. Кроме того, был зафиксирован снайперский обстрел.

На донецком направлении было 23 обстрела. Неоднократно боевики открывали огонь из минометов калибра 120 и 82 мм по Авдеевке, Светлодарску, Новоселовке и Новоселовке Второй. В Зайцево террористы провоцировали украинских военных огнем из стрелкового оружия. На участке Красногоровка - Зайцево гибридная армия РФ применила боевые машины пехоты, пулеметы и минометы разного калибра.

На луганском направлении было пять случаев нарушения режима перемирия. Новозвановка и Крымкое попали под гранатометный обстрел. По позициям сил АТО в Попасной боевики вели неприцельный огонь.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: